Любовь я снова воспеваю

Алексей Сизых 3
Я о любви стихи слагаю,
Хотя уже не молодой.
Седьмой десяток доживаю,
Частично лысый и седой.
В душе мне только восемнадцать,
Как и полсотни лет назад.
Могу я без ума  влюбляться,
С любимыми встречать рассвет.
Любовь нас, как бы окрыляет,
Она нам силы придаёт.
Всё на пути своём сметает
И в даль далёкую зовёт.
Любви все возрасты покорны,
Никто не станет отрицать.
Мне это кажется бесспорным,
Готов любовь я воспевать.