Все чувства радует весна

Альбимарина
Как эфемерна красота цветов.
Они завянут быстро, став плодами.
Смотри, пока горит нарциссов пламя
И одуванчик улететь готов.

Вдыхай, пока акаций аромат
Заполнил воздух медом и мечтами.
Не гаснет восхищение с годами.
Для человека счастье - райский сад.

Внимай сонатам капелек дождя
И впитывай тепло - ведь скоро лето.
Весна приходит с красочным букетом
И радует нас, даже уходя.