Не грусти

Ирина Землянухина
Ты только не грусти,
Слышишь меня:
Не грусти!
Холодные пройдут
Дожди,
А в Душе азалии
Расцвели.

К себе счастье
Подпусти:
Ты только не грусти,
Верь, надейся
И люби!
А плохое за спиной,
Всё уже позади.

Излечи себя от тоски,
Яркий свет -
Он впереди
Лишь
А боль, что внутри -
Навсегда остуди.

А ты в Душе
Лучами свети:
Слышишь меня?
Ты свети!
Все грехи им
Прости:
И живи, только
Здесь живи!

Не грусти:
Больше никогда
Не грусти!
Корнями к счастью
Над пропастью
Прорасти,
А на сердце всё
Тепло - для любви
Сохрани.