Доброе утро, мой город

Ник Наумов
Город, что снится ночами тебе,
Даже гостям интересен.
Будет всегда благодарен судьбе
Тот, кто рождён в Одессе…

Вновь пробуждаясь и, глядя в окно,
Искренне всею душою молюсь…
Доброе утро, мой город родной!
Я тебя очень люблю!

Городу этому рады всегда,
Он подарил много песен.
Людям комфортно в других городах
С тем, кто рождён в Одессе…

И восхищённое сердце поёт
Песню плывущему вдаль кораблю…
Здравствуй, желанное море моё!
Я тебя тоже люблю!
 
В этом не раз убеждался и я:
(Всё-таки мир очень тесен)
У человека повсюду друзья,
Если живёт он в Одессе…