В альбом

Виталий Шкиндер
                Анне Токаревой

Да, годы как птицы летят и летят.
Но ты, как цветок хорошеешь.
О, сколько поклонников бедных хотят
Быть принцами с Анной на шее!

И надо ж несчастным страдальцам слепым
В принцессу влюбиться на горе.
Она соблазнит и исчезнет, как дым,
Вздыхателей всех объегорив.

Все ищут её в государстве  цветов,
Все ищут и присно и ныне.
И дразнит мираж бесшабашных голов,
Как странников в знойной пустыне.

05.06.2019