Цепи наших страстей

Наталия Нездешняя
Цепи наших страстей всё звенят о потерянном рае
О забытой, закрытой в тюрьме, с детским взглядом, любви.
У Кощея в пленнИцах царевна слезу за слезой проливая,
Молчаливо вздыхает о воле ... зови не зови ....

Цепи наших страстей образОвывались из привычек
И характер тяжёлый и немилосердный сплели,
Но как сбросить те цепи и выйти  из уз, из кавычек
По росистой траве душе освобождённой уйти....?