Море, я хочу к тебе вернуться...

Заряна Зорина
Море, я хочу к тебе вернуться...
Пусть не знаю, ждешь или не ждешь,
Но в твои объятья окунуться
Я мечтаю, видя в окнах дождь.

Море, я хочу услышать рокот
Твоих волн, что катят из дали.
Перейдут они со мной на шепот,
И вздохнут спокойно корабли.

К морю я хочу приехать летом,
Чтобы солнца теплые лучи
Сделали песок таким нагретым,
Как бывают чувства горячи.

Море каждый день я вспоминаю,
Собирая в мыслях чемодан.
Море, мы увидимся, я знаю...
Ты пока готовь катамаран!