Ночами она многим снится...

Игорь Бабиченков
По мотивам стиха Стиховоблуднический шрифт
автора Лиза литпортал изба читальня


Ночами она многим снится.
Скудна душой, красива телом.
Не всем раздвинет ягодицы
Как тело б секса не хотело.
Но даже тех, кого желала
Имела вкусно, а потом
На произвол судьбы бросала
И стегануть могла кнутом...

Ночами она многим снится.
С улыбкой огненной гетеры.
Точнее, грудь и ягодицы,
И вкус пленяющей пещеры.
От вас ей нужно--насладиться.
Потом забвенье--ваш удел.
Грешно мечтать про ягодицы
Нам без Амуровых без стрел...
05.06.19г.