О политическом прессинге

Анатолий Токаренко
Трамп снова обвинил нас в чём-то -
Он нас всё время в чём-то обвиняет!
Все эти обвиненья выступают в роли фомки,
Которой нас (как сейф!) для грабежа вскрывают!

Мы скоро, видимо, войдём в период ломки:
Нас страхи разные (от новобытия) уже переполняют!
Ну, согласитесь, что непросто ждать какой-то фомки
И тех больших проблем, что нас вослед за нею ожидают ...

Мы терпим обвиненья эти! Запас терпенья в нас не иссякает!
Хотя муть раздраженья (каждого из нас) уже до края наполняет ...

                5.06.19