я не верю в такую любовь

Аллёна Белая-Сашина
Я не верю в такую любовь.
Где разлука , как каменный гнёт ,
Давит тяжесть безвременный груз,
Время вводит обратный отсчёт .

Мне под прессом печали не ждётся ,
Я напрасно всё время злюсь,
Сдвинуть айсберг не удаётся ,
Знаю том твоих слов наизусть .

Я не верю в такую любовь,
Где бы выжил ты день без меня,
И достаточно лишь смс ,
Чтобы крепко спалось по ночам.

Где спасают вдали лишь мечты,
Но бессмысленны мысли о встрече,
Обстоятельства выше горы ,
Лишь метель покрывает плечи.

Где твой разум пропитан не мной,
Где от жажды не сходишь с ума,
Где не рвётся ко мне сквозь зной ,
Безудержная страстью душа.