1440. Мольба Лузера

Геннадий Кагановский
Ураганы Судьбы неистовые
растерзали Шалаш Моего Бытия.
А Небо... Небо такое Чистое!
Чисто Пречистое...
Может, всё-таки Выстою?..
Распрямись, Моя Колея...

04 июня 2019.