Атака Жары

Евпаторий Крымсаки
Жара попёрла! Караул!
Июнь, по ходу, разгулялся...
Вначале лета лютый зной,
Как лютый пёс с цепи сорвался!

Жара попёрла! Берегись!
Как можешь от неё спасайся!
Хоть воду пей, хоть тень ищи,
Хоть в речке, в озере купайся.

Жара попёрла! Вот дерьмо!
Уже наш климат НЕ умерен...
Уже к нам Тропики пришли,
На 1ОО ПРОЦЕНТОВ я уверен!

Жара попёрла! Западло!
И так НАРОДЪ Страны страдает.
Растёт Гора Тяжёлых Тем...
Когда спадёт Волна Проблем?
...
А хрен его... никто не знает!
...

Стих написан -
05:19
05.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
05.06.2019