К 50-летию ИММС им. В. А. Белого

Александр Сенатрев 2
759 страница

            В мечты пускается весна,
            А осень ищет в пережитом,
            Но эта истина, одна,
            Не будет до конца раскрыта.

            Чей главный вынесен вердикт
            На юбилейную поляну,-
            Что Разум нас благословит
            Не так, как Дарвин обезьяну.

            Ведь, мы вгрызаемся в гранит
            Зубами мудрости, не труся,-
            На них знак качества стоит
            "ИММС НАН Беларуси".