В гости нас Лето зовёт

Наталия Грязнова Сажина
Июнь ароматами полнится: сирень и рябина в цвету.
Они не дают нам опомниться от пряных черемух в саду.
И жёлтый ковёр одуванчиков под ноги Июнь постелил,
Погладив ладошкою жаркою - жарки нам в полях подарил.
Цветочное разнообразие, для пчёлок нектаровый рай,
Они очень ярки и красочны, как радуга в каплях  дождя.
А зелень вокруг изумрудная, в лазури плывут облака...
Пушистые, нежно - воздушные, молочный коктейль на губах.
Настали каникулы летние. Любимая наша пора.
А сколько ещё неизведанно! Попробовать хочется? Да!
Попробовал? Вкусно? Понравилось? В гости нас Лето зовёт.
За гОрод, дорогой просёлочной, за очень крутой поворот....
Автор : Наталия Грязнова ( Сажина)