Четверик Какая ночь! Я не могу!

Евгения Фёдорова 4
Какая ночь! Я не могу!
Глаза сомкнуть...переживанье...
В своём я сердце сберегу
Наше прощальное свиданье

Глаза сомкнуть...переживанье...
При лунном свете, тень в окне,
Гитары робкое звучанье
И от того не спится мне

В своём я сердце сберегу
Твой нежный взгляд,твои признанья
Какая тишь на берегу!
Лишь речке нежное журчанье

Наше прощальное свиданье...
И эти звёзды в вышине
Невыносимые страданья
И я не сплю,как в западнЕ