Пел певец зарю встречая...

Елена Зернакова
Пел певец зарю встречая
Вдохновенно и легко,
Никого не замечая,
Где - то в ветках высоко.
Заливаясь спозаранку
Выводил творцу он оду,
Благодарно - благодатно
Воспевал свою свободу.

            19.02.1997 г.