Злой волшебник Шахибзад

Андрей Ларимар
Глумится надо мною колдун проклятый  Шахибзад .
Будь плод от его дерева проклят .

Мой золотой тэньгэ 
он превращает в прах.
И черный смерч унес их ,
 О Аллах!

Засох арык ,
издох ишак ,
зачах кишлак .
Увял мой сад .

 Глумится надо мной
Шайтан коварный злой .
 Колдун проклятый Шахибзад  .
Будь плод от его дерева проклят!