Лето

Алекс Турбин
На то да это махну я, лето,
Люблю я, лето, тебя люблю.
В руке штиблеты, твои рассветы,
Минуты, лето, твои ловлю.

Всё стало просто - ты словно остров,
Пьянящий космос, волненье трав.
Оставь тревоги - нас ждут дороги,
И в ожидании мой выбор прав.

Откройся, лето, в кабриолетах,
Танцуй в бикини из бутиков.
Такое счастье - забыть ненастье,
Влюбившись в лето, без облаков.




       Milky Chance ~ Clouds