***

Юнусова Алия
Проснулась нехотя под шум дождя,
Зарылась в простыню прозябнув,
Прохладной свежестью пахнуло на меня,
Вдохнув её я потянулась,чуть размякнув...
Закрыв глаза,представила тебя со мной,
Такого сонного,растрепанного и родного,
И полилось тепло волной
По телу дрожью до истомы мне знакомой...