Ангел

Евгений Михайлович Миронов
Ангел над городом тихо парит.
И говорит при восходе зари:
«Будьте дружны, расцветёт пусть округа,
Будьте честны и любите друг друга!»
Если подует порой ветерок,
Ангел посмотрит туда, дайте срок.
Божий посланник нам всем помогает,
А без него жизнь была б никакая.