Я конечно не тот

Сергей Киселёв 2
Я, конечно, не тот, кем был даже минуту назад,
Кто отчаянно дрался с могучим своим  двойником.
И его побеждал, да вот что-то победам не рад,
Кто не знает ещё, в небе колокол стонет о ком.

Я наверно дурак, если руку поднял на себя.
Им другим не понять, что сраженье с тобою – беда!
Двойника не любил, но сегодня ударил любя,
Я выигрывал бой! – А вот он умирал не всегда!