Живой среди мертвых

Николай Трянов
Я кладбище мертвых личностей
Внутри лишь гора костей
Космонавта убили в школе
Расправились без властей
Наивного загрызли собаки
Жадно вцепились пасти
Оптимист покончил с собой
Он был мне не подвластен
Влюбленный выходит в окно
Мечтатель погибнул напрасно

А Поэта избили словами
Он стонет в луже критики
Мямлю я сам застрелил
Никто не любит нытиков
Дон-Кихот в состоянии агонии
Довели насмешками пидоры
Многих уже не помню
Так уходят наши идолы
Забывая мы создаем новых
И хороним в себе снова