Купила интересную жена картошку

Евгений Скорупский
Елена интересную купила какую-то картошку.
Сейчас гадаем с ней, какой быть может этот сорт.
Заодно я добавляю клип к клипов на Ютьюбе своих лукошку,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никакой и никогда понять не сможет в мире и...обормот.