Снежная Королева Магадана и Колымы

Александр Репин Бард Магадан
1.Моя Королева Снежная крепко сожму в руках.
И поцелую бережно, каясь во всех грехах.
Мой
 Магадан заснеженный и это
все
мечты.
Время
 зимы безбрежной
 и твоей красоты.   

Припев: Ветры собравшись где
то.
Свой ускоряют бег. //Нам бы вернуть лето. Но падает падает снег.// 2раза.               

2. Какая же ты нежная,
я на фото смотрю.
 До
королевы снежной, день
по календарю.     Взлет, перелет
и посадки,
 и аэропорты.     Думать
об этом сладко,
но
 это
все
 мечты.   

 Припев:               

3. Время течет медленно.
И каждый день
зима.
У Колымы заповедной - снежная кутерьма. Жду
я
весну; отчаянно. Лето
придет
 опять.
Ну
а
пока случайное, солнышко будем;
ждать.

слова и музыка
бард григ.