Мир зашатался

Алексей Солодовников
Снова, крыльями мы взмахнули
Вечером выпив вина
Пусть светлые дни обманули
Светлая жизнь, странна.

Как же меня ругали,
Те, кто без крыльев был.
Обвиняли, что я страдаю,
Что я заблудший сын.

Говорили, иди работать
Угрожали в тюрьму посадить.
За то, что социалистические свободы
Я, собирался пропить.

Мир зашатался.
Его расшатал не Я.
Крылья, мы сдали, как тару
Вечером выпив вина.