Улица Вязов

Александр Копылов Доктор
Пригласи   на   свиданье  , на   улицу   Вязов
        Не   туда   где   куражил   маньяк   Фрэди   Крюгер
Там    скрипит    пивзавода   заржавленный   флюгер
        Вечно   пьян ,  но   галантен  ,  хотя   и  отвязан

Впрочем  ,  улицы   чем то   безумно   похожи
        Три   сосны  ,  ты же   знаешь  -  в   цвет   мокрого   мха
Густо   смазаны   серою    пудрой    греха
        Все   личины    и   лики   унылых   прохожих

И   пропала    простая   потребность  в   лице
        Всем   его   заменяет   разряженный   гаджет
Я   спрошу  и   мне   радостно   каждый   покажет
        На   железом   оббитый  , сарай  эМ Фэ Цэ

Я   всё   это   не   вижу  ,  я   занят   тобой
        Светофор   путь   открыл   лишь   налево  и   прямо
Одуванчик  ,  в   канаве   цветущий   упрямо
        На   прощанье   нам   жёлтой   кивнёт    головой

Я   пытаюсь   понять  ,  для   меня , всё  же.....кто  тЫ
        Я   домашний   коньяк    приготовил   для   суши
Что -б    успеть   разбудить   наши    спящие   души
        Ну    скорей......пока    тянут    моторы    Тойоты