Наполнение бюджета

Наталия Бакулина
Чтоб как-то пристроить себе этажей,
Введите налоги еще для бомжей!

Смотрите на них, разгулялись ведь тут,
Какими огромными сумками прут!

Не первый ведь день, и не первый ведь год,-
Да это ж какой колоссальный доход!

И чтобы вот этот доход не терять,
Инспектор налоговый должен стоять,

А с ним полицейский с хорошею палкой,-
Буквально у каждой, пусть маленькой, свалки!