Краснодару

Кристина Дидык
Совсем неважно кто я есть,
Откуда появился здесь,
История у каждого своя.
Приезжих много, как один,
Они искали для себя
Прибежища в раю земном.
По воле обстоятельств я
Себя причислить к ним могу,
Случилось так, я тоже здесь…

Краснодар – ты город не моего детства,
Краснодар, да просто я хотел согреться
И в лучах твоего пламенного сердца отдохнуть, найти приют.
Краснодар – зелёный и цветущий город,
Краснодар, ты для кого-то очень дорог,
Только я в тебя влюбиться всей душой так и не смог.

Почти шесть лет с тобою вместе
Под этим небом были мы
И в счастье и в беде.
Пережить пришлось не мало,
Сил иногда едва хватало,
Но все печали позади.
Теперь хочу поставить точку,
Душа не может ждать отсрочку,
И снова собираюсь в путь.

Краснодар – ты город не моего детства,
Краснодар, да просто я хотел согреться
И в лучах твоего пламенного сердца отдохнуть, найти приют.
Краснодар – зелёный и цветущий город,
Краснодар, ты для кого-то очень дорог,
Только я в тебя влюбиться всей душой так и не смог.