Спорить с судьбой не хочу...

Олег Поварницын
Спорить с судьбой не хочу и не смею,
Всё принимаю, - паденье и взлёт,
От юбилея и до юбилея,
Жизнь производит обратный отсчёт.
Годы, минуты, часы и мгновенья,
Время течёт, как сквозь пальцы вода,
Прошлых событий теряются звенья,
И не найти их ни где, - никогда.
04.06.2019г.