Награды от Аллаха

Абылай Нариман Абылайулы
В судный день придешь с горами благих дел
С  надеждой получить заслуженный свой удел
Но попадешь ли в рай знает лишь Аллах
И если попадешь, знаю, что к счастью нет предел

Рай обещанное место Господью Миров
Наполнено красотой и там вечная любовь
Тот,кто попал в райские сады Аллаха
Не вернется оттуда в земную жизнь  вновь

Я (Аллах) знаю, совершаешь грех наедине
А за прощеньем приходишь ты ко Мне (Аллах)
Тебе не стыдно было ослушаться Меня (Аллах)
И ты служил проклятому сатане

Но Я (Аллах) Милосердный и ты уповай
Обязательно отвечу на молитву твою
Ты почаще кайся и ко Мне взывай
За искренние покаяние ниспошлю Милость свою

И будет то, что предписано Творцом
Гора благих дел рассыпятся, как град
И погубил нафс сделав тебя глупцом
И нет теперь обещанных твоих наград

Но ты же знаешь, что сказал Всемогущий Творец
Что, Он Милосердный, Милостивый наш Аллах
Хоть с величиной земли совершил грехи- не конец
О, Аллах ты Свят, Велик МашАллах