Сестре

Лидия Пичерская
Хочу, чтоб ты была здорова,
Чтоб твоё сердце улыбалось,
Чтоб билось в такт погоде клёвой,
И к нам в деревню в гости рвалось.

Пусть солнце светит золотисто,
И ветерок шалит по веткам,
И соберут оркестр птицы,
Чтоб не нужны были таблетки.

Ты пей воды живую силу,
И Богу шли благодаренье,
Что боль ушла, что отступила,
Пробьёт и час выздоровленья.

Я за тебя молиться буду,
И скоро нА ноги ты встанешь,
И недуг, взявшись ниоткуда,
Уйдёт, к огромному желанью.

Хочу, чтоб ты была здорова,
И верю: так оно и будет!
Дарить любовь для внуков снова,
Чтоб они вышли классно в люди.

             02.06.2019.