Диалог с музой

Григорий Деденко
Она:

Дорогой, я хочу укол кислоты в губы,
поверхностный, дабы они чуть припухли,
и стали покрасивше...

Он:

Губы, губы, - то мечта
Их подправить? Суета!
Ты и так сейчас красива
Не сварлива, не ленива,
Ты такая, прям как есть,
От восторгов не присесть,
Лучше править не пытайся
Лишь почаще улыбайся
От улыбки ведь твоей
На душе светлей, теплей
Ну а уточки в пруду
Я сейчас вот к ним бегу
Дать с обеда хлеба крошки
Ты ж играй, любви гармошка!

05.06.19