Бездонна!.. пустота теней...

Константин Шевня 2
Бездонна!.. пустота теней,
Как кур - клубящихся, густых...
И ложна суть, любых(!) речей,-
Излитых... из голов пустых.

Так, не зажженное кадило,-
Толпу героев... в тьму влечёт!
Не созидающая сила,
Не греет душу, а... печёт.

19:53