Полицейский

Бирюса Татьяна
Дайте мне патронов кучу,
Автомат, бронежилет.
Разгоню любую тучу,
Нарушитель в лазарет.
Полицейский я России,
Гордо Родине служу.
Без каких либо усилий,
За порядком я слежу.
Если вы в беду попали,
К вам на помощь я приду.
Полицейского позвали,
Я преступника найду.