***

Андрей Артёмов 2
Она сказала ДА,
Как много в этом слове.
Романтика одна,
Или с другим согласен вскоре.

Услышишь ДА,
В младенчестве, в утробе.
Или предложат тортик,
На празднике у Оли.

Что в садике сказала тебе ДА,
Когда игрушку мягкую отобрала.
И в средней школе не получишь два,
Ведь одноклассница списать дала.

Взрослея, много будет ДА,
Или в отказе у холма.
Или товарищу,
Что тянет вовсе не туда.

Или с приятным запахом с утра,
Под чашку кофе, не спеша.
Макая булочку в крема,
Расслабишься , вот это ДА .

Но больше всех запомню я ,
Когда Лагуна расцвела.
И ярким солнышком блестя ,
Она сказала слово ДА.

Аплодисменты с высока,
Их возгласы, приятны ДА.
И ты летишь, как облака,
Вот это ДА, сбылась мечта.