двое

Анелия Ничья
----------майнкрафт отложен
----------вдруг маята от жасмина веток
----------гроза внутри и гроза снаружи
------------------Казакова Наталья

Белели жасмины при сполохе белых молний
И гром раскидывал воды дождя по саду -
из туч, продырявленных древнею колокольней
они лились непрерывно и без надсады.

Потоп продолжался неделю... Нас было двое -
В раю, промокшем до сизости голубиной.
Всё стало неважно, лишь быть бы вдвоем с тобою
И ночь пропахла бы печкой, дождем, жасмином.