Я тебя уже придумал неадыквашка

Игорь Кривов
Я тебя уже придумал
Только ты пока не знаешь
Я себе назначил руны
Над которыми растаешь…

Ты красИшься, забывашка
Ты пленеешь от сомнений
Ты моя неадыквашка
Веешь, реешь, чтёшь и греешь

Над разхлистанными мненьями
Зачехлёнными «пожалуйста»
Канул в Лету недоперьями
Недокланял недожалялся)))

В мире есть неадекватности,
Ты моя неадеквашка
Так хочу, взлетают перья
Раскричавшися "пожалуйста"...

Я тебя уже придумал
Только ты о том не знаешь
Я тебе назначил руны
От которых ты растаешь…