У меня знакомых уйма...

Елена Зернакова
У меня знакомых уйма
Всех калибров и мастей,
Только ключ от сердца ныне
Спрятан аж за семь дверей.
Спрятан он по воле Божией
От чужих, колючих глаз.
Кто услышит, не сердитесь,
Это точно, не про вас.
Я на рыцарском турнире
Незнакомка под вуалью.
Пусть никто меня не видит -
исключение из правил.
Пусть считают: под вуалью
Что - то тайное сокрыто,
Только, кто причастен к тайнам,
Разглядит перста, ланиты.
И, окинув взором нежным,
Сердцу скажет: "Вот она!
Незнакомка под вуалью.
Только мне она нужна."
Ну, а дальше, дальше - сказка,
Что там будет - не постичь.
Будет много испытаний,
Чтобы к сердцу ключ добыть.

               20.02.1997 г.