На разных берегах

Раис Мухамеджанов
Тепло руки и взглядов прикасание…
В тумане белом предрассветная река,
А мне все кажется, что мы не расстаемся,
А лишь прощаемся не надолго, пока…

Вот уплывает наш кораблик счастья,
Оставив нас на разных берегах,
Теперь ты будешь только вспоминаться,
И приходить лишь иногда, но только в снах…
         
   5 июня 2019 года.