Армейские будни

Сергей Басов 3
Здесь каждый день похож на прежний,
Но скуки места просто нет,
И старшина уж больно нежный,
Ударный даст всегда совет.

Утренний подъем всегда бодрящий,
С привкусом сонливости во рту,
Важно здесь найти момент крутящий,
И втянуться в эту суету.

Один за всех и все за одного,
Мы с каждым днем все лучше понимаем,
Здесь нет ни твоего ни моего,
Один косячит, все страдаем.

И день так весело проходит,
Играем мы в подъем, отбой,
Ничто так сильно не заводит,
Как команда смирно, стой.

И май лучами нас согреет,
С присягой за руку идя,
Гражданский дух давно уж тлеет,
И скоро не узнаю сам себя.