Жалоба

Валентин Зайцев 2
   Быть может сам я виноват
   В том, что я всеми позабыт
   Как непереносимый психопат
   Или виной затворнический быт

   Иль всё же правильнее мысль-
   Экстриму не подвластны старики
   Авантюризм смешон им,согласись,
   Как юноше с кудрями парики

   Людские связи центробежны:
   Уехал, заболел, женился
   А кто-то вдруг остепенился
   Потери эти неизбежны

   Когда нам не с кем разделить досуг,
   Ушёл из жизни твой последний друг,
   А с новым поколением, увы,
   Контакт взаимный не найдёте вы

   Прекраснодушия былого не вернуть
   И впереди безрадостные дни
   Зачем волынку нудную тянуть
   Ждут ведь недомогания одни

   Ещё остался к жизни интерес,
   Пока губительного стресса  нет,
   Нам подарил технический прогресс
   Мир виртуальный - Интернет