Её глазами...

Грэкхэм
Я чувствую, как я умираю,
И на часы я бросаю свой взгляд.
Душно мне: задыхаюсь,
И в глазах моих любовный яд…

А он снова придёт во хмелю,
Моя дочь его с размаху вдарит.
Ничего не вижу: почти что сплю,
Но я слышу, как сердце моё ранит, -
Он…