Красиво Пушкин...

Бирюса Татьяна
То лишь поэзии подвластно,
Красиво Пушкин нам писал.
Какие сказки, как прекрасно,
Свои стихи он излагал.

Вот сказка о царе Салтане,
О золотом есть петушке.
Порою  смотрим на экране,
О рыбке златой, старике.