***

Анатолий Фетисов
Я ж её проводил
Зиму мутную...
Посадил на машину
Беспутную...
На ходу та зануда
Выпрыгивает...
Снегом, слякотью
Подлая срыгивает...
Не дает цвесть
Весне-девке доброй...
Всё шипит на неё
Лютой коброй...
Знать мы чучело
Жгли не с соломы...
То б цвели уж
Ромашки у дома....
А.Фетисов. Шутка....;;;