Дождь...

Ольга Пикина Михалева
Не тепла ли, мы ждали от лета?
Долго ждали,ещё подождём...
Вновь дождём,всё заряжено небо!
Проливным,холодным дождём.
И сдаётся,на всём белом свете
Только дождь,да порывистый ветер!
Опустевший не греет дом...
Это лето,похоже на осень!
Горсть дождя,мне в лицо ветер бросил
Словно крикнул:Не стой, под дождём!