Я твой вопрос и ответ - хрупкое виденье

Бададян Лусине Вагановна
Радость моя, какие преграды?
Ты отражение моей судьбы
Мой голос кричит в твоей безумной душе
Я твой вопрос и ответ – хрупкое виденье…

В раскаленных чувствах
Два сердца растворились
Во имя любви в небесах
Светлячки засветились…

Припев:

Я пьянею от твоего взгляда
И земля уходит под ногами
Ты безумие и покой – отрада
Я теряю контроль со стихами…

И понимаю я всегда и везде - любя
Выбирала и выбираю лишь тебя
Я слышу молитву твоего безумного сердца
И мои слезы зовут твою душу внутри храма…

А в голове знойные вопросы
Как же ты живешь отдельно от меня
Разве не сложно? – допросы…
Это проклятье – скучать и ждать тебя…

Припев:

Я пьянею от твоего взгляда
И земля уходит под ногами
Ты безумие и покой – отрада
Я теряю контроль со стихами…

И понимаю я всегда и везде - любя
Выбирала и выбираю лишь тебя
Я слышу молитву твоего безумного сердца
И мои слезы зовут твою душу внутри храма…