Он здесь...

Артем Аскетов
И не помогут вам уже ни пули, ни снаряды.
И не помогут вам бетонные заборы до небес.
Вы не укроетесь в секретных бункерах, за спины верной вам охраны.
Всё приготовлено для справедливого суда.
Он здесь.

Ведь вас так много и так часто всех предупреждали,
Но не придали вы значения увещиваньям тем.
Себя великими царями, почему-то, посчитали.
И искренне поверили во непреступность ваших стен.

И до сих пор слова все эти кажутся вам сумасшедшим бредом.
Вы до сих пор наивные во вере в значимость своих персон.
Неисправимость ваша стала уж настолько очевидным вредом,
Что было решено ускорить наступление конца времён.

Ну, а слова все эти лишь за тем даются,
Чтоб просто быть напоминаньем остальным.
Всегда есть те, которые повыше остаются.
А вечен тот, кто созидательного дела сохраняет пыл.