Не желанная встреча

Владимир Барышников 2
Я память напрягаю,
я в прошлое лечу,
Сейчас я вас узнаю,
Но очень не хочу!
Я головой киваю
Я так ищу ответ.
Сейчас я вас узнаю,
а может быть и нет!
И я вжимаю плечи,
Я виновато вру,
И к вам иду на встречу,
И за руку беру.
Да, да, конечно были
Мы с вами так близки,
Мы с вами. как то жили
В палатке у реки...
Гитару вашу слышу,
И помню голоса,
Давайте мы напишем
Друг другу адреса!
И вы меня простите,
Бессовестно прошу,
Я вижу вы спешите,
И я уже спешу.
Вы всё легко поймёте
Что я имел ввиду,
Вы в Питере живёте,
Теперь я к вам зайду!
Я мило улыбаюсь,
Как солнце на заре,
И быстро растворяюсь,
На питерском дворе!
Я память напрягаю,
Себя ругаю зло,
Я вас уже не знаю,
А прошлое прошло!