Прошлого открытое окно

Сергей Тригер
Я в прошлого открытое окно
Взглянул завороженным взглядом.
И завертело, завлекло,
И стало настоящее не надо.
Там жизнь моя, полна надежд,
Кружилась с близкими друзьями,
И мыслей спутанных мятеж
Хлестал как ливень временами.
Прекрасных девушек волна
Плескала в сердце молодое,
И робости спадала пелена,
Лишая сна и душу беспокоя.
Не повторятся юности года,
Окно открыто, но закрыты двери.
Пусть зрелость радует, когда
Любовь живет, стирая все потери.