В день рождения, тебе родная!

Анфиса Ласточкина
Мама- это слово словно солнце
Пробивает даже толщу льда!
Мамочка любимая, родная
Ты в душе моей живешь всегда!
Для меня ты- самое святое
За тебя я без раздумий жизнь отдам!
Мамочка всегда будь молодою
Нам на радость и назло годам!
Знаю я что ты всегда в заботе
Жизнь твоя сложилась нелегко
Вижу на усадьбе, в огороде
Из Федького тащишь молоко.
Четверым ты жизнь нам подарила
Много мы добавили седин
Выросли мы и у каждого есть семьи
Но все так же мы тебя боготворим!
До сих пор ты наш негласный лидер
Наш советчик строгий, наш судья
Ты всегда рассудишь, приласкаешь
Мамочка любимая моя!
Будишь в наших очерствевших душах
То тепло что с детства заложила
Мамочка целуем твои руки
На коленях мы, ты это заслужила!
Р.S  Мамочка когда мы выгораем
Мы спешим к тебе за порцией тепла
Ты украдкой слезы вытираешь
Ведь за каждого ты душу отдала!